Pesquisar este blog

quarta-feira, 29 de julho de 2009

Various - Metropolitan Freestyle Megamix Vol. 1 (Metropolitan Recording Corporation Vinyl, 12" US)

Various - Metropolitan Freestyle Megamix Vol. 1

Label: Metropolitan Recording Corporation
Catalog#: MRC 4474
Format: Vinyl, 12"
Genre: Electronic
Style: Freestyle
Credits: Dj Mix [Megamix] - Jeff Romanowski
Notes:60 Minutes Extended Version available
on Cassette & CD MRC 1203


A1 Sebastian The Nights We Shared
A2 April (2) Right On Time
A3 Margie / Matinee* Leave Me This Way
A4 Joey Gold Devil In My Heart
A5 Deniz Why Can't You Love Me
A6 Chereé* Got Me Loving You
A7 Mark Milan Foolish Pride
A8 Deniz You Were The One
A9 April (2) Someone To Hold
B1 Chereé* Stay With Me
B2 Laissez Faire After The Lovin'
B3 Sebastian Santa Li
B4 April (2) Losing My Heart
B5 MKG* Tear Shed
B6 Linda Valenti Without You
B7 April (2) You're The One For Me

1 comentários:

Israel disse...

hola gracias por colocar en su blog el cd de freestyle metropolitan extravaganza

© 2007 Template feito por Templates para Você